Ver Menu
Productores/as
Denominación de origen
Información
Garantía D.O.
Cofradía de Ordizia
Queso Idiazabal
Descripción
Elaboración
Identificación
Características sensoriales
Premios
Recetas
Agenda
Actualidad
Documentación
Enlaces de interés
Vídeos
Acceso productores/as
Contacto
Twitter
Facebook
YouTube
Instagram
EUS
CAS
Recetas elaboradas
con Idiazabal
Fritura de verduras ecológicas con crema de queso idiazabal
Huevo de gallina roto con caldo untuoso de queso idiazabal y óleo de cebollino
Bacalao al queso idiazabal
Buñuelos de queso Idiazabal
Carpaccio de Champiñones con Idiazabal
Ensalada de langostinos con queso Idiazabal
Bacalao con Costra de DOP Queso Idiazabal y Aceituna Negra y Crema de Lechuga y Cebolla
IGP Alcachofas de Tudela a la Plancha con Costras de DOP Queso Idiazabal y Pico de Gallo
Alubia de Tolosa Guisada con Boletus y Espuma de DOP Queso Idiazabal
Arroz Meloso de IGP Cordero de Navarra Estofado y DOP Queso Idiazabal Ahumado a la Pimienta Negra
Brocheta de IGP Cordero de Navarra y Verduras con Salsa de DOP Queso Idiazabal y Chimichurri
Carrillera de IGP Ternera de Navarra al curry con salsa de DOP Queso Idiazabal picante
Cremoso de Maracuyá con Sopa de DOP Queso Idiazabal y Choco Blanco
Buñuelos de DOP Queso Idiazabal y langostinos con mermelada artesana de pimiento DOP Piquillo de Lodosa
Croquetas de DOP Queso Idiazabal y Miel con Helado de Membrillo
Ensalada de Pollo de Caserío Escabechado y DOP Queso Idiazabal Crujiente
Espárragos de Navarra con Mayonesa de DOP Queso Idiazabal y Curry y Corazón de Lechuga
Flan de DOP Queso Idiazabal con chantilly de Vainilla y crumble sal de manantial
Foie mi cuit con gelatina de IG Pacharán navarro y galleta de Idiazabal
Helado artesano con galleta de DOP Queso Idiazabal y vainilla y helado de lima
Huevo de caserío a baja temperatura con crema de patata y DOP Queso Idiazabal ahumado y cebolla
Melocotones asados con romero y mousse de DOP Queso Idiazabal
Mousse de DOP Queso Idiazabal con Aguacate y Talo de Maíz