Queso Idiazabal

Ver Menu

Idiazabal

  • Productores/as
  • Denominación de origen
    • Información
    • Garantía D.O.
  • Cofradía de Ordizia
  • Queso Idiazabal
    • Descripción
    • Elaboración
    • Identificación
    • Características sensoriales
  • Premios
  • Recetas
  • Agenda
  • Actualidad
  • Documentación
  • Enlaces de interés
  • Vídeos

Acceso productores/as

  • Contacto
  • Twitter
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram
  • EUS
  • CAS
Cargando Queso Idiazabal

Queso Idiazabal Premios

En 1992 el queso IDIAZABAL es premiado con el calificativo de "Producto Patrimonio Culinario Europeo" por un grupo de más de 3.000 cocineros de la Comunidad Europea.

En octubre de 1993, la Academia Internacional de Gastronomía, le concede la Medalla de Oro considerando el queso IDIAZABAL como uno de los mejores quesos europeos.

Desde entonces sigue recogiendo premios y reconocimientos nacionales e internacionales que apuntan a Idiazabal como denominación de referente en el mundo de los quesos.

  • 2024
  • 2023
  • 2022
  • 2021
  • 2020
  • 2019
  • 2018
  • 2017
  • 2016
  • 2015
  • 2014
  • 2013
  • 2012
  • 2011
  • 2010
  • 2009
  • 2008
  • 2007
  • 2006
  • 2005
  • 2004
  • 2003
  • 2002
  • 2001
  • 2000
Entidad acreditada por ENAC
certificado Nº 167/C-PR327
DENOMINACIÓN DE ORIGEN PROTEGIDA
IDIAZABAL
  • Aviso legal
  • Política de privacidad
  • Cookies
  • Europa
  • Gobierno de Navarra
  • Gobierno Vasco

2016 - D.O. Queso Idiazabal