Utilizamos cookies propias y de terceros, para realizar el análisis de la navegación de los usuarios.

Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.

X

La verdad es que no hay nada que mueva más el mundo que las ganas de comérselo. Y qué decir si además se come con queso. Siempre sabe más rico.

Ese privilegio tuvimos aquellos que el pasado domingo, 6 de septiembre, nos juntamos en la Azoka de Legazpia acompañados de la ilusión y el trabajo de muchas personas que hicieron posible que pudiéramos celebrar la 36. Edición del concurso de queso de pastor de Gipuzkoa.

La distancia, aunque física, fue tan poco visible como la de otros años. Trabajamos codo con codo en el desarrollo de este evento tan especial para much@s de nosotr@s  y disfrutamos de un día lleno de premios hasta quedarnos con buen sabor de boca.

Probablemente con sabor a queso.

 

Los 10 clasificados de Gipuzkoa para el Campeonato de Euskal Herria son:

1. Eneko Goiburu - Ondarre
2. Mausitxa
3. Ander Barandiaran - Gaztañaditxulo
4. Beñat Egaña - Goienetxe
5. Aizpea
6. Joseba Insausti - Otatza
7. Agerre-buru
8. Olalde
9. Premietxeberri
10. Jabier Muñoa - Basazabal
Aitor Mantxola (Makatza) recibió un premio al mejor queso originario del municipio de Legazpi.

¡Muchísimas felicidades a todos!