
La historia de un sabor milenario que transciende el tiempo
Actualidad
CINCO QUESERÍAS IDIAZABAL ENTRE LAS MEJORES DEL ESTADO EN EL CAMPEONATO “GOURMET QUESOS 2022”
El prestigioso CAMPEONATO DE LOS MEJORES QUESOS DE ESPAÑA, “Gourmet Quesos” ha celebrado su 12 edición acogiendo los mejores quesos de calidad del estado, bajo la magistral dirección del maestro quesero José Luis Martín y su equipo. Con un rotundo éxito de participación, han sido más de 800 quesos los que acudieron a la cita, repartidos en 15 categorías diferentes. La entrega de premios se ha celebrado en el marco de la celebración del Salón Internacional del club de Gourmets en Madrid (IFEMA).
PROYECTO LATXA ENERGY
El pasado lunes, 28 de Febrero, el Grupo Operativo EIP-AGRI del Proyecto LATXA ENERGY, ha celebrado la Jornada Final de presentación de resultados del proyecto, en la sala Las Caballerizas, en la Granja Modelo de Arkaute, en Álava-Araba.
Gobierno de Navarra, Gobierno Vasco y fondos Feader apoyan el desarrollo de acciones de promoción de la DOP Idiazabal
El Fondo Europeo Agrario de Desarrollo Rural, el Gobierno Vasco y el Gobierno de Navarra, año tras año, contribuyen en las acciones de promoción detalladas en los PDR anuales con la intención de incentivar y ayudar en el desarrollo de las acciones dirigidas a la publicidad y promoción de la marca.