Actualidad

Ander Barandiaran se alza con un galardón en el concurso internacional Premio Roma

Ander Barandiaran se alza con un galardón en el concurso internacional Premio Roma

Con su queso Idiazabal Baserrikoa y marca Gaztañaditxulo, esta quesería socia de Artzai Gazta obtiene el tercer puesto en la categoría internacional de quesos con DOP/IGP

Continuar leyendo

TRES QUESERÍAS IDIAZABAL ENTRE LAS MEJORES DEL ESTADO EN EL CAMPEONATO “GOURMET QUESOS 2025”

TRES QUESERÍAS IDIAZABAL ENTRE LAS MEJORES DEL ESTADO EN EL CAMPEONATO “GOURMET QUESOS 2025”

El prestigioso CAMPEONATO DE LOS MEJORES QUESOS DE ESPAÑA, “Gourmet Quesos” ha celebrado su 15 edición acogiendo los mejores quesos de calidad del estado, bajo la magistral dirección del maestro quesero José Luis Martín y su equipo. Con un rotundo éxito de participación, han sido más de 900 quesos los que acudieron a la cita, repartidos en 20 categorías diferentes. La entrega de premios se ha celebrado en el marco de la celebración del Salón Internacional del club de Gourmets en Madrid (IFEMA).

Continuar leyendo

Gobierno de Navarra, Gobierno Vasco y fondos Feader apoyan el desarrollo de acciones de promoción de la DOP Idiazabal

Gobierno de Navarra, Gobierno Vasco y fondos Feader apoyan el desarrollo de acciones de promoción de la DOP Idiazabal

El Fondo Europeo Agrario de Desarrollo Rural, el Gobierno Vasco y el Gobierno de Navarra, año tras año, contribuyen en las acciones de promoción detalladas en los PDR anuales con la intención de incentivar y ayudar en el desarrollo de las acciones dirigidas a la publicidad y promoción de la marca.

Continuar leyendo