Queso Idiazabal

Ver Menu

Idiazabal

  • Productores/as
  • Denominación de origen
    • Información
    • Garantía D.O.
  • Cofradía de Ordizia
  • Queso Idiazabal
    • Descripción
    • Elaboración
    • Identificación
    • Características sensoriales
  • Premios
  • Recetas
  • Agenda
  • Actualidad
  • Documentación
  • Enlaces de interés
  • Vídeos

Acceso productores/as

  • Contacto
  • Twitter
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram
  • EUS
  • CAS
Cargando Queso Idiazabal

La cofradía del Queso Idiazabal de Ordizia

En el año 1989, a iniciativa de un grupo de amantes del buen queso, se crea la Cofradía del Queso Idiazabal de Ordizia. Su sede está en dicha localidad, en el Gohierri guipuzcoano, donde el primer miércoles de setiembre se celebra uno de los concursos de queso más importantes de todo el Estado.

La Cofradía está formada por cuantas personas quieren defender y potenciar el queso Idiazabal. En la actualidad cuenta con un centenar de socios y socias que de manera altruista llevan la bandera del Idiazabal por el mundo realizando una labor de promoción que no tiene precio.

Más

Entidad acreditada por ENAC
certificado Nº 167/C-PR327
DENOMINACIÓN DE ORIGEN PROTEGIDA
IDIAZABAL
  • Aviso legal
  • Política de privacidad
  • Cookies
  • Europa
  • Gobierno de Navarra
  • Gobierno Vasco

2016 - D.O. Queso Idiazabal