Croquetas de DOP Queso Idiazabal y Miel con Helado de Membrillo
Ingredientes para 4 personas
Croquetas:
- 500 g leche
- 100 g mantequilla
- 200 g harina
- 50 g azúcar
- 100 g miel
- Panko y huevo para rebozar
Helado de Membrillo:
- 200 g dulce de membrillo
- 400 g nata
- 200 g leche
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- Zumo de medio limón
Elaboración
Croquetas:
- Derretir mantequilla, añadir harina, cocinar.
- Añadir leche tibia con miel y batir hasta espesar.
- Incorporar queso rallado.
- Enfriar y formar croquetas.
- Rebozar en harina, huevo y pan rallado.
- Freír.
Helado:
- Derretir membrillo en leche tibia.
- Mezclar con nata, vainilla y limón.
- Enfriar y batir en máquina de helado.