Utilizamos cookies propias y de terceros, para realizar el análisis de la navegación de los usuarios.

Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.

X

Actualidad

La D.O.P. Queso Idiazabal implementa una nueva técnica de control para determinar genéticamente la raza de origen del producto

La D.O.P. Queso Idiazabal implementa una nueva técnica de control para determinar genéticamente la raza de origen del producto

La D.O.P. Idiazabal sigue avanzando en las más modernas herramientas de control de calidad y se convierte en la primera denominación de origen de quesos de Europa que utiliza sistemas avanzados de control basados en análisis genéticos.

Continuar leyendo

MAUSITXA MEJOR QUESO DE PASTOR DE EUSKAL HERRIA

MAUSITXA MEJOR QUESO DE PASTOR DE EUSKAL HERRIA

XXXIVª edición del Euskal Herriko Artzai Gazta Txapelketa en Idiazabal

Continuar leyendo

PROYECTOS DE COOPERACIÓN

PROYECTOS DE COOPERACIÓN

Cooperación para el avance en la competitividad conjunta de la cadena de valor del Queso Idiazabal / Optimización de la recogida de la leche acogida a la DOP Idiazabal

Continuar leyendo