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CUATRO QUESERÍAS DE LA DENOMINACIÓN DE ORIGEN IDIAZABAL RECOGEN SUS PREMIOS EN EL CAMPEONATO “GOURMET QUESOS 2017”

La quesería LA LEZE se alza con una medalla de ORO y otra de PLATA, JAIO GAZTA y RICARDO REMIRO logran sendas medallas de ORO y la quesería JOSE INAZIO UGARTEMENDIA medalla de BRONCE

El prestigioso CAMPEONATO DE LOS MEJORES QUESOS DE ESPAÑA, “Gourmet Quesos” celebra su VIII edición acogiendo los mejores quesos de calidad del estado, bajo la magistral dirección del maestro quesero José Luis Martín y su equipo.

La quesería RICARDO REMIRO, de Eulate (Navarra), se ha alzado con la medalla de ORO al  “Mejor queso de oveja semicurado”. 

En esta misma categoría, queso de oveja semicurado, JOSE INAZIO UGARTEMENDIA, Gazpio, de Berastegi (Gipuzkoa), ha logrado medalla de BRONCE.

 La quesería JAIO GAZTA de Iurreta (Bizkaia) ha conseguido medalla de ORO con su queso de “Oveja Ahumado”.

En esta misma categoría, queso de Oveja Ahumado, la medalla de PLATA ha sido para la Quesería LA LEZE de Ilarduia (Araba).

Esta misma Quesería, LA LEZE, se ha alzado también con la medalla de ORO  en la categoría de “Queso de Oveja Añejo”